欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 服务案例
返回上一级

济南到郑州保温车整车运输当日达

冷藏车长途运输不能直接装载采摘的新鲜水果,水果须经过冷库提前预冷!须提前预冷!须提前预冷!重要的事情要重复三次!冷藏车只能在运输过程中保持货物的温度,不能作为冷库使用!
此外,冷藏车运输的水果应该是新鲜的颜色,没有过熟。任何过熟、过泥、过湿、过干、过皱、过烂、过碎的水果都不能携带。因为这些缺陷会加速水果的呼吸代谢或造成微生物侵蚀的有利机会,不利于保证水果运输质量。
济南到郑州保温车整车运输当日达
水果包装应适应水果本身的特点。柔软多汁:对于葡萄、樱桃、枇杷等水果,容器不宜大,内表面须光滑,并加入适当的填充材料,使其具有弹性,能更好地保护果实,避免磨损、磨损或压碎。水果较实:如苹果、橘子等,其包装可适当较大,但一般不宜大于20公斤。包装须坚固耐压,下层包装堆放后不能变形。为了适应水果的呼吸作用,包装上要有间隙或气孔,便于通风、散热和换气。
装车时应注意空气在车内充分循环,与每件货物接触,堆垛高度不应高于冷却器出风口的高度。
济南到郑州保温车整车运输当日达
济南机场货运温馨提示:冷藏车的制冷单元不是为了降低货物的温度,而是为了保持货物的温度。冷藏车不等于一个会移动的小冷库!