欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

济南到乌鲁木齐机场货运,茅台托运安全快速

马上就到元旦了,你想好送礼送什么了吗?逢年过节肯定少不了喝酒,很多朋友就想到买茅台了,茅台价格比较高,托运可得谨慎,近日龙行货运就托运了一批茅 台酒,安全到达客户手中。托运茅台,济南到乌鲁木齐机场货运的流程是怎样的呢?
济南到乌鲁木齐托运茅台酒
济南到乌鲁木齐茅台酒托运
因为茅台酒具有易碎的特点,所以龙行货运根据客户的不同规格采取了不同的包装方式,一种是带包装盒的,采用合适尺寸的纸箱,6瓶刚好一箱,确保在旅途中不 会出现碰撞的情况;一种是不带包装盒的,因为没有合适尺寸的纸箱,所以放入了一个比较大的纸箱里。为了避免托运过程中出现碰撞,纸箱外部贴了易碎标识。
茅台酒托运包装
茅台酒包装
对茅台酒做了包装之后,在进行托运,可以保证货物的安全性和完好性,进行一系列的流程,济南到乌鲁木齐机场货运,茅台酒完好达到客户手中。
济南到乌鲁木齐机场货运
济南到乌鲁木齐机场托运
济南到乌鲁木齐机场货运,茅台托运安全快速