欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

年关将至,如何确保济南空运公司在春节间正常运转

对中国来说,春运是一次大规模的人类迁徙,也是中国特有的现象,在这一时期,为了保证春节的顺利进行,交通运输业也是最繁忙的,包括人员和货物的运输。济南空运公司的压力可以说是今年最大的。
近日,记者了解到,济南空运公司已经开始在航空货运安全方面展开合作,并严格执行国际航空运输安全。航空货运站的安检人员一直在努力抵抗这种压力。他们24小时坚守岗位,认真检查每一件事情,确保货物运输的安全和高质量的货物服务。他们没有因为安全检查造成任何收入损失。合理处理了税收与防空安全的关系。
济南空运公司

在航空货物安全管理方面,航空货物运输的主要负责人告诉记者,公司在人员、物资、场地、设备等方面有一套完整的安全管理机制,多管齐下,严格控制货物运输安全。
首先,实施分区管理和控制出入境人员:航空货物安全的加强分类管理实施分区管理模式因航空货运控制区域和操作区域,并将条目出发货物和货物,检查货物和未检查货物,单一的超大或超重货物和普通货物,危险品和普通货物。除了货物本身的分类管理,公司还实现了安全控制乘客进出航空货运公共区域,采取交通管制措施,乘客和车辆进出航空货运公共区域,从而切断了从许多方面可能存在不安全因素的条件。
二是严格遵守法律法规,杜绝侥幸心理:严格按照民航货物运输安全规则处理航空货物;确保货物安全隐患为零的原则,过境货物运出机场管制区并重新进入机场管制区时,重新进行综合安全检查;在航空货物安全检查站时刻注意不安全因素,及时隐蔽安全隐患。另外,在地面消除病害后,应采取爆炸探测等检查措施。每个员工都没有侥幸心理,安全警报响个不停。
目前,无论是航空客运还是航空货运,年底的春运都将大幅增加。做好航空运输安全工作极为重要。济南空运公司将逐步加大对航空运输安全的检查力度,确保旅客和货物的安全。