欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

水果蔬菜托运8小时,济南机场货运当日达

龙行货运为客户提供水果、蔬菜、海鲜等航空运输服务,有严格的时限要求。水果蔬菜托运8小时,济南机场货运当日达认准龙行货运。
相应的增值服务:①冷藏、恒温2 - 8②包装机构。专业的包装措施和多年新鲜的运输经验,让您的货物运输更加安全高效!
产品的优势
优点-高效率和负担得起
1. 机场到机场的同一天!专人提货,单票送货!为客户争分夺秒!
2. 以较低的价格享受与通用航空产品相同的优质服务;
3.6小时到港,8小时到门!
利用两个安全
包装:根据客户指定的要求进行有针对性的包装和标识。保障商品的及时性和安全性!
国有交通网络:提供标准、优质、安全的服务。
贴心信息服务系统:全程动态跟踪货物,及时反馈给收发货双方,确保紧急物品及时安全送达。
严格的质量控制体系:分四类建立98项质量管理标准并严格控制。
优势三个方便
24小时手动查询:24小时手动查询服务系统,为您解决任何关于货物运输的问题。
方便快捷的网上自助服务:客户可随时登录天地祥云官方网站,享受网上自助下单、查询服务;
灵活的支付结算方式:发送方支付、到方支付、第三方支付、现金结算、月度结算、转账结算、支票结算。
济南机场货运
温馨提示:龙行货运常年有水果包仓特殊价位,如有济南机场货运需求欢迎咨询龙行货运。