欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

济南航空货运延误应急预案

制定加强车载的处理延迟,维护车载交通秩序,避免非法干扰和其他事件的发生,保护旅客的合法权益。
济南航空货运

一、定义
乘机延误是指旅客在飞机上等待的时间超过机场规定的地面滑行时间,从舱门关闭到起飞或降落前,再到舱门打开。
二、信息通报
如发生航班延误,春秋航空每30分钟向旅客通报延误原因、预计延误时间等航班动态信息。
春秋航空将根据旅客需要提供“航班延误证明”。
、餐饮服务时间
三在飞机延误期间,济南航空货运公司在不影响航空安全的前提下,保证卫生间设备的正常使用。在航班延误期间,春秋航空将优先为残疾人、老人、孕妇、孤身儿童和其他需要特殊照顾的乘客提供服务。
根据《关于济南航空货运公司旅客服务差异化的答复》(民航总局[2005]565号),春秋航空公司采取差异化、个性化的旅客服务,旅客可根据自身需要选择航班上不同的餐饮服务。鉴于公司的运营特点和机上空间限制,春秋航空暂时无法提供机上免费和无差异的餐饮。
四、下车的条件和限制
一)入境条件
如果航班延误超过3小时(含3小时),且没有明确的起飞时间,春秋航空应合理安排旅客下飞机等待,不违反航空安全保卫规定。
下机限制
当地面支援资源不足时。
其他机场、边检、海关等特殊要求。
主要支持任务的活动时间,当机场活动区域的运作是有限的。
如遇重大保安事故,机场候机区会受到限制等。