欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

托运行李的一般规定,济南空运注意事项

1、电视机、洗衣机、微波炉、烤箱、电脑、打印机、音响等,如果没有原始包装,先将薄膜包起来,然后用泡沫将其固定,再进行包装。外包装上应标明“请勿按压”,以免压坏。
2. 冰箱:飞行前一天,请拔掉冰箱电源。搬进新居后,请至少保留半个小时再通电。
3、家具:如沙发,先用保鲜膜包起来再用保鲜膜包起来;如家具、桌椅、碗柜、抽屉等,请不要放任何东西在里面,门、抽屉要用胶带固定好。为了防止爆震,必须用牛皮纸或弹性较好的泡沫塑料包装,然后用胶带固定。
4. 我们需要做木箱。龙行货运有专业的木匠来做。
济南空运
注:各济南空运公司对托运行李的规定略有不同
每位旅客的个人物品重量限制在5公斤以内。每个进行物品的体积不得超过20 40ХХ55厘米。超过上述重量、数量、体积限制的,作为托运行李托运。
免费行李额:每位乘客免费行李额(包括托运行李和自理行李):持成人或儿童票的经济舱乘客免费行李额为20-30公斤。
不准作为行李运输的物品,不得在托运行李或者手提物品中夹带易燃、易爆、腐蚀性、有毒、放射性物品、可聚合物质、磁性物质以及其他危险物品。旅客在飞行中不得携带武器、利器、凶器;动物不允许携带;有时食物也是被禁止的。
重要文件资料、外交邮袋、有价证券、货币(不得携带大量现金)、汇票、贵重物品、易碎易腐物品以及其他需要专人保管的物品,不得夹带托运行李。济南空运公司对托运行李中上述物品的丢失或者损坏,按照一般托运行李的规定承担责任。