欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

济南空运订舱对货物的基本要求!

济南空运公司产品外包装的基本要求是包装要求。产品不外露、不结实,符合世界运输规范。最好的木箱是外销木箱(如胶合板、混纺板等),不是原木做的。许多国家对原木箱有限制。对于特大型和超重(毛重大于或等于60kg)的货物,一般需要进行支撑,以便使用叉车。
每一票货物必须附有安全证书,以便进行安全检查;有必要在货物上附加清单;化学品和电池产品必须附上相关证书(济南空运公司证书、相关部件证书,如MSDS)。化学品应被判定为非危险品,归类为危险品,并提前告知,文件应完整。禁运物品不得飞行,更不用说躺卧;3.最后确认货物数量。
在到达机场之前,最好能确保货物件数的准确性。这与入库速度和机场的业务量有关。一般来说,货主提供的件数是不准确的。操作员可以在货物交付后或尽快重新执行准确的货物件数。零件数量的准确性影响到航空运输标签的有效性。货物的外包装。订舱时,应注意单件货物是否较大(如单件货物毛重超过80公斤,需押金),或提前在机场预订押金。
济南空运公司
如果机场仓储人员在入库时能够有一个等级构件的概念,如45kg、100kg、300kg、500kg、1000kg等,将对货物风险的处理有一定的帮助。如果预订时称重重量不在等级分量范围内,需要及时反馈给济南空运公司。如遇暴雨,应注意货物的防潮、防潮。