欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

济南易碎品空运注意事项,机场易碎品航空货运当日达

济南易碎品空运有什么注意事项?今天,龙行货运来到这里为您普及航空货运知识,让您在未来选择更好的服务商。
航空公司在空运托运行李时,在您登机时,济南航空公司明确地告诉您,易碎物品在运输过程中不承担相应的赔偿责任,则航空公司已经履行了口头通知的义务。如发生损害事故,航空公司不承担赔偿责任;但如果您能提供真实的证据,证明易碎品是人为因素造成的,如果易碎品损坏,您可以与航空公司解决索赔。这些人为证据主要包括以下两个方面:
第一,对易碎品装卸时是否做到“轻拿轻放:
第二,不要与易碎、沉重或锋利的物品碰撞。
济南易碎品空运注意事项,机场易碎品航空货运当日达

济南易碎品空运注意事项:
对于易碎品的空运,可以找当地的空运物流公司进行运输。例如,“红酒空运”、“白酒空运”、“手工艺品空运”都属于上述易碎品,货物价值较高。然后济南空运物流公司会要求客户定制木框架或木盒子包装。龙行货运对易碎货物的运输有一定的经验,也可以为客户提供木架包装服务。