欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

尼泊尔将国际、国内航班禁令延长至7月5日

尼泊尔文化、旅游与民航部14日决定,将国际、国内航班禁令延长至7月5日。
受新冠肺炎疫情影响,尼泊尔的航班禁令始于今年3月下旬,后又根据防控疫情需要而多次延期。
根据尼泊尔民航局下达的通知,禁令期间如有航空公司需要执飞撤侨航班、货运航班、救援航班的,需要提前向尼民航局取得许可。
尼泊尔将国际、国内航班禁令延长至7月5日

据尼卫生与人口部14日下午公布的数据,过去24小时里尼泊尔新增425例新冠病毒感染病例,累计达5760例。尼泊尔的疫情形势尚无好转迹象。同时,尼泊尔当天还报告了第19例死亡病例。
尼泊尔政府当天出台一项新规,要求出入加德满都谷地的人员要有其出发地、目的地政府的许可方能成行。
龙行货运为济南消费者提供济南空运济南航空货运济南机场货运,货物可代打包,可24小门上门送件,可送货上门,为您提供贴心服务。