欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

济南服装机场货运服务介绍,济南机场货运当日达

     如今,服装行业的流行趋势越来越快、小批量、多品种、产品换季频繁、销售周期缩短。服装的生产和流通需要在较短的时间内完成。在这背后,强大的济南机场货运能力是关键,所以迅速及时的配送服务对于服装企业来说至关重要。为了缩短贸易周期,济南机场货运是特别重要的选择好选择。
济南服装机场货运服务介绍,济南机场货运当日达

济南服装机场货运服务简介:
     1:龙行货运定制“一站式”空运物流服务,满足客户在服装行业的需求。在及时性方面,可以做到:当天、隔天、限定时间。根据客户需求规划路线,承诺提供8、12、24小时上门服务,时效准确。
      2:无缝对接,提供从收货入库、分拣、装箱、运输到客户签约的多方位信息,返还签约的整体配送服务信息,及时反馈空运过程中的问题,并跟踪反馈货物到达状态。
     3:产品包装服务及增值服务,免费提供防水包装,特别是使用防水膜对商品进行防水包装,同时使用编织袋对商品进行再包装,更有效的保护商品的防水和完整性。
     无论是服装还是鲜花、海鲜、家具,龙行货运都可以提供托运服务,24小时上门取货,可送货上门,提供代打包服务,济南机场货运认准龙行货运。