欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

龙行货运提供空运服务,济南航空货运当日达

龙行货运提供的济南航空货运增值服务如下:
①保险服务:公司与保险合作,为客户提供高质量的货物保险服务。按照保险价值空运货物的,托运人除支付空运费外,还应当按照规定支付一定的保险费。
当货物在空运过程中毁损、丢失时,龙行货运将根据有关规定和实际情况,根据托运人申报价值进行赔偿;目的是为了降低客户货物在运输过程中的风险,避免客户的后顾之忧。
a.服务是实施高性价比,保证货物安全。
坚持以客户为中心,保险费率低,手续简单,保险方便,理赔快捷。
②包装服务:为了减少货损的发生和损失从源,公司将免费进行二次包装的货物,并提供免费的防水包装;并根据货物类别和需求,龙行货运为您提供合适的包装解决方案:
a:纸箱:五层瓦楞纸设计,含水率适中,刚性好,耐折叠,内防振动,外防穿刺。
纤维袋:多层纤维加厚袋,防潮、防油、防散射,是布匹、衣物等小件物品合适的“雨伞”。
c:木制框架:松木原料,专业木工,手工制作,铁钉加固,专为易碎、易摇动的动物产品(如机器、电脑等)设计。
d:卷绕膜、泡膜、珍珠棉:一种新型塑料缓冲材料,质地轻盈,透明度好,吸震、抗冲击性能好,是包装易碎易损品的不错的选择。
③收据服务:收据签字星提供的服务是一个服务速度航空货运公司返回出发地的收据后客户的货物已交付和接收方已经签署了正常收到。
④接服务:为了便于客户交货,恒星速度航空货运公司提供相应的车辆上门提货。
⑤货到付款:货物到达目的地仓库后,发货人或受让人支付运费后的货物被接收方确认是正确的。
龙行货运提供空运服务,济南航空货运当日达

【温馨提示】济南航空货运在下列情况下不承担赔偿责任:
a.由于不可抗力。
b.违反禁运、限制运输规定运输的物品,由主管机关没收或者依照有关法律、法规处理的。
c.货物交付时,货物外包装完好,无拆卸迹象,收货人按照规定程序对货物进行了签收,收货人发现货物短缺或损坏。
d.因客户或运输货物责任造成的货物损失。
f.客户从发货之日起至询价期届满期间不进行询价或索赔。