欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

7月14日,铜仁兴义成功首航 助推全域旅游高质量发展

7月14日,青岛航空温州=铜仁=兴义航线成功首航,铜仁凤凰机场迎来第二条省内支支串飞航线。该航线开通后,比较远远的两个支线空中直达快速通道实现互通,进一步丰富省内环飞航线网络结构,为深度体验“山地公园省多彩贵州风”的游客提供了更为方便快捷的条件,助推我省全域旅游高质量可持续发展。目前,铜仁凤凰机场航线恢复新开达到13条,通航城市20个。
铜仁和兴义均是我省旅游资源富集的地方,高速未通前,铜仁乘车至兴义至少需要14小时以上,县县通高速后缩短至8小时左右,即使空铁联运无缝对接也需要5小时左右。温州复航前,一位驻铜仁江口的温州客商反应每次返乡前后折腾要花20小时左右,为推动复工复产,加密铜仁至华东航线,提升铜仁凤凰机场航线通达性,推动地方经济发展,在局方、集团公司和青岛航空的大力支持下,温州=铜仁=兴义航线从航线设计、申报到最终开通仅仅花了半个多月时间。
7月14日,铜仁兴义成功首航 助推全域旅游高质量发展

开通铜仁直达兴义往返航班后,两地乘机旅客只需1小时即可到达。通过提前一个多月的产品推广,该航线在临近三天开舱销售,客座率就达到98%以上,开航初期,青岛航空还推出了1.5折机票产品。温州=铜仁=兴义航班的开通,为开展省内旅游节点城市支线串飞,形成连接省内外旅游客源地的航空网,给三地之间人员交流、商务往来、旅游休闲提供了便利的条件。
温州=铜仁=兴义航线由青岛航空执飞,班期为每周3班,周二、四、六执行,航班号为QW6093/94,机型为A320,具体时刻为:温州09:30起飞,11:40到达铜仁,铜仁12:30起飞,13:45到达兴义,兴义16:30起飞,17:40到达铜仁,铜仁18:30起飞,20:25到达温州。
龙行货运为广大有需要的客户提供济南空运、济南航空货运,水果、蔬菜、家具家电、机械设备皆可托运,欢迎咨询。