欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

水果蔬菜空运限时达,济南空运基本要求

随着季节的变化,各地生产的水果蔬菜各不相同,水果蔬菜的保鲜期相对较短。如果远道而来的消费者在当地条件有限的情况下想要吃到新鲜营养的果蔬,如何选择运输?
此时,济南空运的优势得到了体现,因为空运的速度是其他运输方式无法比拟的。通过空运,大大缩短了运输时间,将果蔬的营养和新鲜度不打折扣送到消费者手中,保证果蔬的原汁原味。
水果蔬菜空运限时达,济南空运基本要求

蔬菜包装济南空运基本要求:
1:首先,选择合适的泡沫盒,泡沫盒可以起到缓冲作用,可以减少蔬菜在空运货物过程中搬运过程颠簸造成的损坏。
2:正确的堆积在泡沫盒子,这盒子里的气体循环是好的,可以添加冰块袋或冰块根据情况,减少盒内的温度,合理安排时间,整个冷链可以提高蔬菜的新鲜度。
3:根据蔬菜硬度的不同,由于盒子硬度较好,一些容易挤压变形的蔬菜可以在盒子里分开。为了防止泡沫盒和内部蔬菜挤压,我们会额外提供纸箱和塑料袋作为外包装。
温馨提示:空运蔬菜:速度快,品质好,破损小,但运输量大,运输量少,特别适合鲜嫩、易受机械损坏和变质的高档蔬菜。
   龙行货运拥有多年果蔬空运实践经验。致力于为您提供安全、快捷、实惠的济南空运服务宗旨和每位员工的辛勤工作,根据客户的需求,提供一站式服务。