欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

行李空运注意事项,济南航空货运相关条例

如果我们在济南航空货运中需要托运行李,我们应该了解国内目前对托运的管理规定,这样您在托运时才可以心平气和。如果你乘飞机在上海空运行李,你应该了解国家和地方的规定
首先,我们应该把我的身份证带到你们需要托运的航空公司,办理相关手续,填写托运信。在办理相关手续时,如果船务部门需要完善介绍信等证明,我们也应该出具。
其次,如果我们需要检查的物品是活体动物、海鲜、易腐物品、紧急物品或有运输时间要求的物品,我们需要提前与相关部门预约。在订舱的时候,我们要告诉他们航班,货物的重量,运输日期等,以便准备好。在上海,行李要到相关机场登记。
第三,如果是民航和国家有关部门限制托运的货物,需要出示相关证件。
行李空运注意事项,济南航空货运相关条例
第四,在填写寄售信时,我们应该正确填写寄售信的内容。因为我们在填写相关内容时要对内容的真实性负责。
第五,如果我们要运输的货物由于运输方式或货物性质的原因不能一起运输,我们需要填写不同的寄售信。
托运行李想要快速到达,当然选择济南航空货运,龙行货运专注专业,只为您提供更专业的空运服务!