欢迎来到济南龙行货运代理有限公司官方网站!

您的位置: 首页 > 新闻资讯
返回上一级

南昌机场运输生产报复性反弹 强势助力复工复产

  江西机场集团在继续做好疫情防控工作的同时,全力以赴协调航空公司恢复运力投入,高效助推江西省经济复苏,南昌机场旅客吞吐量由4月份的日均1500人次增长到现在的近20000人次,争当企业复工复产“排头兵”。
  随着国内疫情的趋于稳定,南昌市针对各类企业进行分类分批管理,鼓励交通物流等涉及国计民生的领域立即复工复产。目前,南昌机场客运航班起降架次日均超过150架次,日均运输旅客超过1.5万人次,通航国内48个航点,飞北京航班最高达到每日4班、飞广深航班最高每日6班,飞成都航班最高每日7班,皆可当日往返。6月11日,本轮疫情以来的江西首个跨省航空旅游团从南昌机场出发,重启跨省航空旅游,满足公务、商务、旅行等不同需求旅客,为旅客出行便捷提供有力保障。
  截至6月16日,南昌机场一周起降航班1049架次,运送旅客10.1万人次,运输货邮805吨,环比上周恢复率分别达到175%、189%、121%。未来一周航班预售情况显示,南昌机场航班起降平均每日将达到222架次,最高单日计划航班将达到259架次。
  伴随着高考结束和暑期来临,江西机场集团还针对航班恢复、客源开拓、政策推广等方面开展一系列活动,联合10余家航空公司开展“全国学子嘉游赣·免票游江西”优惠活动宣传推广,会同携程、同程等OTA企业在南昌进港航班销售页面展示“学子游江西”优惠政策,邀请全国学子畅游江西。在积极“引客入赣”的同时,江西机场集团还将进一步深化与航空公司、旅行社的航旅协同,准备在海南、青海、云南等暑期旅游热点方向新增、加密航线航班,助力全社会加快经济恢复和旅游重振。
  江西机场集团严格落实企业主体责任,把保障人民群众生命安全和身体健康当做第一要务,扎实做好安全生产各项工作,让旅客放心、为旅客暖心。进一步简化出行手续,根据属地政府疫情防控政策要求,进出南昌机场航站楼不再查验核酸检测结果,凭健康码、行程码绿码和体温正常可通行,消除旅客出行“后顾之忧”。
  南昌机场现在恢复通航的有,北京首都、北京大兴、上海虹桥、广州、深圳、天津、重庆、石家庄、海口、三亚、厦门、珠海、成都、南宁、贵阳、昆明、丽江、南京、西安、太原、济南、青岛、呼和浩特、沈阳、哈尔滨、长春、兰州、西宁、乌鲁木齐、大连、鄂尔多斯、惠州、揭阳、连云港、徐州、盐城、临沂、烟台、洛阳、南通、南阳、襄阳、银川、运城、湛江、舟山、遵义等航点。
        目前,济南机场货运一切正常,从济南到全国各地的航班都可以准时到达,朋友们有物品需要托运欢迎咨询龙行货运。